Home » » Kirim virus lewat Facebook

Kirim virus lewat Facebook

Written By Melon Gokil on Jumat, 20 Juli 2012 | 20.50


Emmm. . . Udah lama kagak posting. . . Harap Maklum lah. . . .!
oke temen2. . .langsung aja ke topik utama yaitu membuat status fb yg bisa merestar hp . . Pernah terpikir gak? ternyata bisa buat yg seperti itu dengan cara memanfaatkan celah status textarea. . . Text area adalah tempat untuk copy paste.
jadi jika temen kita yg fb'an menggunakan hp terus mengklik text area status kita maka hpnya akan langsung mati sendiri. . . .
kalau mau coba silahkan klik terus ntar klik bagikan jika tampilannya blank itu tandanya sudah terkirim . . Langsung lihat dinding fb kamu
jika ada diantara temen2 yg pengen buat sendiri. . . .dan butuh kode untuk yang ada di dalam textarea nya . . . Silahkan copy paste kode di bawah ini :
. . . Dikirim ketemen juga bs!! NOTE => SEMoga BERMANFAAT SOB. . . Dan Dosa TANGGUNG SENDIRI ok. . ! biggrin
dan ingat lah orang baik selalu izin untuk menggunakannya
Klik Bintang Di Bawah Ini :

Ditulis Oleh : Melon Gokil | Everything | About Facts | Mystery | Secret | News | Software

Artikel Kirim virus lewat Facebook ini diposting oleh Melon Gokil pada tanggal Jumat, 20 Juli 2012. Terimakasih telah mengunjungi blog saya. Semoga Bermanfaat. Dan Jangan Lupa Komentar dan Like Fans Page Kami.

:: Get this widget ! ::

3 komentar:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
zaefudin acep mengatakan...

terimakasih gan ane coba yeee

Anonim mengatakan...

ijin gan, ada yg laen ngga?

dayat mengatakan...

kok gk bisa


Poskan Komentar

comment it